專業15載上海燈光展蓄勢待發

2017年09月25日09:54  來源:北京娛樂信報
 
原標題:專業15載上海燈光展蓄勢待發

  2017上海國際專業燈光音響展覽會(Prolight + Sound Shanghai)將於2017年10月11-14日在上海新國際博覽中心(龍陽路2345號)N1-N4展館再度回歸。正值上海展15周年,展會規模42,000平方米,包括新國際博覽中心N1-N4四個室內展館,以及戶外中國音王館。新晉的N2音響無聲館也將現場揭開面紗。屆時,600多個海內外視聽設備品牌十月齊聚上海,覆蓋專業燈光、音響、音視頻集成、會議系統、公共廣播、舞台機械、錄音設備等12大產品類別,大牌雲陳,隻待君來。

  教育板塊

  七大課程,名師面授

  教育與培訓作為上海展近幾年著重培育的內容,今年功能將得以進一步強化。2017上海展主辦方堅守專業,堅持公益,上海展專業培訓學院@PLSS Academy的成立,以“教育”為核心,將演藝行業實戰操作技巧融入展覽會培訓課程。整合包括“Dante數字音頻証書課程”、“VPLT國際音頻專業培訓課程”、“桁架吊挂實戰課程”,以及“擴聲技術培訓”等系列精品課題,著眼實戰實操,以期為所有學員開啟更專、更高的新視界。

  產品發布&展演板塊

  精品聚賞,線陣嗨唱

  聚·賞時刻作為上海展參展企業發布新品、推薦精品的重要陣地,今年展會也會更為突出培訓與教育功能。整個活動將細分為“娛樂”、“燈光”和“擴聲”三大主題,KTV技術聯盟網 、K族、諾笛聯盟、中國電子音響行業協會、北京大盛工作室等多方力量的加入,屆時將為觀眾呈現豐富多元的精彩課題內容。此外,音王集團、Riedel、DPA、怡聲飛揚等一線品牌,也將在此平台上亮出年度精品並做相關產品培訓。

  作為上海展大規模的線陣巡禮,目前參演的19家線陣品牌已整裝待發。海外、國內品牌同場高歌,單場演出時間優化,更緊湊的場次安排,更精彩聽音體驗,邀你與我們共同見証!

  評獎板塊

  大平台助力品牌增值

  為鼓勵並推動行業新技術、新產品的研發與創新,2017主辦方結合上海國際專業燈光音響展與上海樂器展平台,策劃了本次行業科技創新評選活動。以期通過展示創新科技,演示新品科研,評選優秀產品,在行業技術規范引領、產品市場開拓延伸領域發揮更積極作用。產品參評品類包括合成器、效果器、電子琴、電子鼓、耳機、麥克風,共六大類。評委分為專業評審委員會以及觀眾評審兩大塊,獲得最佳創新科技獎(專家評審)或者最具人氣作品獎(觀眾評審)的產品,將會獲得獎牌及獎金獎勵。

(責編:張桂貴、孫紅麗)