古鎮鎮商會組織會員參觀第十屆香港國際春季燈飾展

蔡燕怡 謝子亮

2018年04月16日08:42  來源:中山網
 

  4月8日,古鎮鎮商會組織近百名會員前往香港會議展覽中心,參觀第十屆香港國際春季燈飾展。據介紹,作為亞洲最具規模和影響力的專業燈飾展,第十屆香港國際春季燈飾展吸引來自13個國家和地區超過1350家參展商。

  據悉,為滿足買家採購需要,今年展會新增4個展區,包括植物照明、家居照明、專業照明、城市及建筑照明。名燈薈萃廊繼續是展會的亮點,聚焦200多個國際知名品牌,包括涂鴉智能、木林森、TCL照明及TE-Connectivity等,展示各式各樣設計特別、功能卓越的照明產品及科技。有古鎮鎮商會會員表示,參觀香港國際春季燈飾展有利於提高自己的眼界,知道行業的最新動向和潮流,可以幫助自己企業做出更好的判斷和決策。

  相關負責人表示,商會希望藉此機會為更多會員提供開闊視野、了解照明產品風向的良好機會,幫助會員企業拓展“走出去”的商機。

(責編:張桂貴、孫紅麗)