利和灯博中心重磅推出招商政策

2016年03月08日19:46  来源:人民网-家居频道
 

  2月29日,以“携手·蜕变·共享未来”为主题的利和灯博中心运营规划及招商政策发布会在中山市希尔顿酒店召开。南非中国商会会长徐长斌,琪朗灯饰董事长袁仕强,宝辉灯饰董事长王全枝,新特丽灯饰董事长孙跃、金达灯饰总经理史弗兰、雷士家居照明总经理李灌珉及众多灯饰企业代表、经销商们共计1000多人出席。会议上,利和集团执行董事副总裁罗素奇在会上推出利和灯博中心重磅“免租”消息,引发全场热议。

  促进古镇的灯饰产业升级,重构灯都商业生态模式

  目前,中国经济正步入中期下降轨道,各行业尤其是传统制造业利润率步入下滑通道,经济的低迷会加速行业的整合升级,同时为实力雄厚的企业创造了弯道超车和低价投资优质资产的机会。利和集团总裁谭庆中认为,利和灯博中心将以运营为主线勾画出了一个产业升级的战略蓝图,凭借着灯博中心的平台、品牌和资本实力,与大家一起加入到古镇的灯饰产业升级的队伍中,协助灯饰企业共度中国经济面临的寒冬。

  演绎蜕变,打造新商业模式的价值要点

  利和灯博中心将以“三张皇牌,五大法宝,六大系统”致力于打造新商业模式的价值要点。以促进古镇灯饰的出口为宗旨,联动泛家居产业,发展成立行业并购基金,打造全球灯饰文化旅游创造基地。

  利和集团副总裁李大伟表示,未来,灯博中心将以“古镇灯饰产业时代升级、中小微型企业发展壮大、大型企业资本运作上市、协助古镇灯饰产业度过坡谷再创高峰”为使命,将利和灯博中心打造成为全球人们向往的灯饰采购、旅游、文化目的地,成为全球灯饰产业基础设施和全面解决方案的提供者。

  利和灯博中心钜惠政策,引爆全场

  现场,利和集团执行董事副总裁罗素奇公布钜惠政策——利和灯博中心的租金从一楼的130元/㎡到12楼的35元/㎡不等。租金优惠政策为:第一年租金全免,第二年按原价的10%收取,第三年按原价的20%收取,第四年按原价的70%收取,第五年按原价收取;针对已售铺位,对完成履约款并按时进场装修、按时开业的客户按不同品类最高给予1000/㎡的装修奖励;针对已租的铺位按时进场装修,按时达到开业标准的企业,还可给予奖励。合同期5年,履约保证金6个月。据了解,利和灯博中心1-7层将于2016年8月28日开业,7层以上逐层规划期满再开业。

  利和集团执行董事副总裁罗素奇表示,利和集团做出这样的举措,是以承担产业的转型升级,提升中国灯都核心竞争力为使命,希望这个举措能够得到全行业的认可。

  据了解,利和集团拥有20年超过100万㎡的大型商业的成功运营经验,100亿资金雄厚实力支持,200多家商业合作伙伴联盟,以及多家金融、互联网企业资源。其旗下利和灯博中心则致力于打造古镇灯饰的产业转型升级的平台,其中包揽了古镇灯饰发展过程中所需要的商务展贸、产业对接、上下游服务、国际贸易等服务,6大系统及5大法宝将开启巨大的旅游、零售市场,重新定义灯饰卖场及灯饰产业升级,打造独一无二的商业生态模式,为产业贸易经济发展奠定基础,成就灯都产业根据地。

(责编:张桂贵、孙红丽)