2016第五届亚欧光电展--照明灯饰、LED展将在新疆举办

中国照明电器协会

2016年04月27日11:04  来源:人民网-家居频道
 

  以“拓展亚欧光电市场、打造丝路光电核心区”为宗旨的亚欧光电展已在乌鲁木齐连续成功举办了四届,为新疆地区节能照明、新产品的引进、新技术的应用推广做出了积极贡献,为中亚地区政府对照明新理念、新技术应用起到了效仿学习的促进作用,凸显了新疆作为丝绸之路核心区的重要地位。

  本届展会得到了新疆政府主管部门(住建厅、商务厅、机关事务管理、贸促会、市商务局、乌鲁木齐市城市管理委员会、乌鲁木齐市城市公共照明管理中心等)和相关行业组织的支持。

  目前、据组委会负责人透露,已报名参展的名流企业有江苏重电集团、山西光宇照明、江苏伏特照明集团、新疆正隆电器设备有限公司、杭州恒星高虹光电科技股份有限公司、临安市新三联照明电器有限公司、比亚迪照明、珠海金晟照明器材有限公司等,受邀预参会的境外政府机构及团体有南亚区域合作联盟、伊斯兰堡工商会、乌兹别克斯坦国家工商会、塔什干市建设局、吉尔吉斯斯坦国家工商会、吉尔吉斯斯坦国家建设委员会、塔吉克斯坦国家工商会、杜尚别市政府、杜尚别市建设局、阿拉木图市工商会、阿拉木图市建设局、阿斯塔纳市建设局、

  作为丝绸之路经济带极具前瞻性的光电盛会、大会立足“核心区”,采用展示+论坛+对接会的模式,助推“一带一路”经济建设,为丝路区域光电发展与合作做出应有的贡献。

(责编:张桂贵、伍振国)