古镇镇古二名古汇商业中心日前开业

2016年04月28日10:42  来源:人民网-家居频道
 

  为提高区域内的各类的生活休闲配套,改善配居住需求,方便周边居民的生活,4月26日,古二村名古汇商业中心正式开业。

  古镇东兴西路一带人口密集,名古汇商业中心股东代表林伟长认为,随着古二村名古汇综合商业中心的开业,这个约有3万平方米休闲、娱乐、购物一体综合性消费场所,将进一步满足古镇居民对商业休闲场所的需求。

  据了解,该商业中心立足年轻时尚群体消费和区域商务消费的定位,引进了精品生活超市、影院以及美食街,设有互动式体验项目,为周边居民提供更优质的购物环境。

  近年来,古镇紧抓灯饰核心产业的同时,加快城市购物、娱乐、休闲中心的规划建设,把增强中心城区的商业氛围作为第三产业的新增长点,推动第三产业稳健发展,整合和创造旅游资源,开发独具特色的旅游业。(古镇电视台 供稿)

(责编:张桂贵、孙红丽)