中山古镇籍运动员苏炳添荣获“广东青年五四奖章”

2016年05月05日10:11  来源:人民网-家居频道
 

  团省委5月3日通报,经共青团广东省委员会、广东省青年联合会决定,第十八届“广东青年五四奖章”获奖个人及集体正式公布。其中,中山古镇籍运动员苏炳添榜上有名。

  记者通过微信跟苏炳添取得了联系,据了解,苏炳添在3月获得波特兰室内世锦赛男子60米第五之后,最近一段时间在深圳国家田径训练基地备战。据悉,苏炳添现在膝伤已无大碍。不过原本打算参加5月8日川崎赛的他,临时放弃了本周赴日比赛。而这次他再次没有出现在上海站男子100米参赛名单中,也让外界颇感意外。

  今年上海站比赛,为配合中国队备战里约奥运,增设了男女4×100米接力项目。苏炳添、莫有雪、张培萌、谢震业这个去年世锦赛的银牌组合,将登场亮相。苏炳添告诉记者,目前身体、状态各方面都很好,正在备战上海站的比赛,也是为奥运会备战。

(责编:朱江、伍振国)