中山市市委副书记、代市长焦兰生到古镇调研

2016年05月16日15:28  来源:人民网-家居频道
 

焦兰生一行首先来到古镇利和广场项目。 摄像:曾浩

  日前,市委副书记、代市长焦兰生到古镇调研,实地走访了古镇利和项目,中山(灯饰)知识产权快速维权中心,国家灯具质量监督检验中心(中山),提出加强知识产权保护力度,营造法治化国际化营商环境,为优势特色产业加快发展保驾护航。

 中山市政府秘书长李俊,镇党政领导刘建辉、魏宏锐、苏玉山、何胜强等陪同调研。 摄像:曾浩

  焦兰生一行首先来到古镇利和广场项目。该项目毗邻灯都古镇城轨站,融合了五大功能布局,包括利种灯博中心、幸福华庭、5A级国际贸易中心共160万平方城市综合体,其中305米的古镇利和广场将成为珠江西岸第一高楼。灯博中心建筑面积逾80万平方米,拟打造国内乃至世界顶级灯饰专业市场。

  在灯饰大厦,焦兰生一行来先后考察了中国中山(灯饰)知识产权快速维权中心和国家灯具质量监督检验中心(中山),详细了解了古镇灯饰产业知识产权维护、产品研发、产品质量保证的状况。

  焦兰生强调,知识产权保护和技术服务等配套产业的公共服务,是在打造国际化营商环境过程中的生要一环,要推动技术服务上档次、上水平,为专业镇经济加快发展保驾护航。

  市政府秘书长李俊,镇党政领导刘建辉、魏宏锐、苏玉山、何胜强等陪同调研。

(责编:朱江、孙红丽)