中共古镇镇星光联盟党总支部成立

2016年05月16日15:29  来源:人民网-家居频道
 

摄像:彭子航

  去年,中山古镇党委将两新组织党建列为基层党组织建设“书记项目”,计划创建新常态下党、产、学、研、销相融合的两新党建新模式。5月11日上午,星光联盟党总支部正式成立。

  据了解,在市两新组织党工委、镇党委、镇两新组织党委的正确指导下,星光联盟党总支部的筹建工作已顺利完成了成立筹建工作领导小组、发动灯饰门市积极参与党建工作、筹备成立党总支部等四项工作。在星光联盟全球品牌灯饰中心目前进驻的灯饰门市中,有6家已成立了两新组织党组织,整个星光联盟共有党员42名。

  大会通过投票选举出了中共古镇镇星光联盟总支部委员会委员,经投票决定由区俭祥任中共古镇镇星光联盟总支部书记、吴炎城任副书记。

  镇两新组织代表在会议上发言时表示,星光联盟作为我镇目前规模最大、定位最高的灯饰销售卖场,吸引了国内外数百家知名灯饰品牌企业的加盟。在星光联盟成立党组织,不仅充分发挥共产党员的先锋模范作用,有利于为灯饰企业提供正确的市场引导,合理规范企业的销售行为,引领灯饰销售行业规范化发展。星光联盟党总支部成立后,要结合我镇非公有制企业发展实际,有针对性开展党建工作,以此促进古镇灯饰产业发展。

(责编:朱江、孙红丽)