中山古镇扎实开展“两学一做”专题教育

2016年05月16日15:30  来源:人民网-家居频道
 

  日前,中山镇组织召开机关党员专题学习会议,通过学习让政府机关及相关单位的党员干部统一思想和行动,扎实开展“两学一做”专题教育。

  会上,镇党委副书记苏玉山,党委委员、纪委书记崔超文分别传达了全市“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神和《关于在全镇党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的文件内容。

  镇党委书记、人大主席刘建辉在会上围绕“学以看齐,做以尽责”的主题,讲“两学一做”专题学习党课。他指出,“学以看齐,做以尽责”是贯彻学习教育的主线,各级各部门不仅要把“两学一做”学习教育与做好当前改革发展稳定各项工作紧密结合起来,更要把全镇党员在学习教育中激发的热情转化为做好工作的动力,把学习教育的成果体现到推动经济社会发展的实际成效上。同时要求全镇党员干部要认真学习党章,严格遵守党章,做讲政治有信念的合格党员。坚决以“事不避难、勇于担当、奋勇向前”严格要求全体班子成员,认真履行好“促一方发展、富一方百姓、保一方平安”的职责。

  镇党政领导魏宏锐、郑海声、袁松华、林沃明、蔡锡元、陈悦健及各单位、部门负责人,机关中层干部,机关全体党员等300多人参加了学习会议。 

(责编:朱江、孙红丽)