第18届古镇秋季灯博会新增两个主题展会 内容更丰富

2016年06月16日16:03  来源:人民网-家居频道
 

  第18届中国古镇国际灯饰博览会(秋季展)将于10月22日盛大开幕。记者了解到,今届灯博会将立足于展业源头,与内销市场相结合,主打外销市场,为海内外买家及参展商提供直通其目标市场的便捷渠道。除此之外,灯都会议展览中心增开D馆和E馆,展览面积超过百万平方米,展品更全、更新,范围更广,我们一起去了解一下。

  2016年古镇灯博会新增两个主题展会,以“多展联动”方式,围绕“灯饰生产与服务”两个主题,全力打造"2016古镇灯饰生产设备及原辅材料展览会","2016古镇灯饰商贸流通服务展览会”。两大全新展会旨在完善灯饰生产行业的上下游配套产业链条,搭建与灯饰照明生产制造、现代服务业相配套的平台。

  另外,此届灯博会将继续沿用展店联动"展馆+灯饰卖场"采购模式,与镇内五家有名的大型灯饰卖场(华艺灯饰广场、星光联盟灯饰?ED照明博览中心、佰盛灯饰广场、灯都时代广场 、光立方?LED城)强强联手,届时,将打造成为超100万平方米展会,展品更全更新,范围更广。

  除此之外,第18届灯博会现可通过微信和官网进行预登记,凡是登录第18届古镇灯博会官网或在微信提前进行预登记报名成功的观众,即可减免价值100元的门票费,还可以享受现场VIP休息区、免费无线WIFI等服务。

(责编:朱江、孙红丽)