中山古镇启动第十七届体育节

2016年06月21日15:22  来源:人民网-家居频道
 

  6月17日晚,古镇第十七届“体育节”启动仪式暨古镇镇社会体育指导员技能大赛在体育馆举行,体育节的启动再次掀起古镇镇全民健身的高潮。

  镇党委委员陈悦健在启动仪式致辞中表示,希望能够通过体育节活动提高全民健身意识,将全民健身与全民修身相结合,使古镇人民充分享受体育带来的健康和快乐,共同建设幸福和美古镇。

  随着启动仪式彩炮的一声鸣响,开场歌伴舞《好日子》首先登场,多变的队形和曼妙的舞姿赢得观众阵阵掌声。随后,古镇人民广场健身队带来的《掌声响起来》、古镇社会体育指导员协会带来的《柔力球》先后登场,接下来一大批各具特色的“全民健身日”优秀健身节目轮番登场。

  “体育节”启动仪式还颁发了新一届古镇人民广场社会体育指导员、服务站聘书,拟推出更多丰富多彩的体育健身项目,助力全民健身促健康意识的推广。 

(责编:朱江、孙红丽)