灯都古镇生态湿地公园建设将于九月完成

2016年07月04日13:10  来源:人民网-家居频道
 

镇党委书记、人大主席刘建辉带队前往灯都生态湿地公园施工现场调研

  为贯彻落实镇第十五届人民代表大会第七次会议精神,推进重大民生工程项目建设,按时保质保量的完成年度目标任务,日前,古镇人大办组织全体市镇人大代表及各村(居)书记、村长前往灯都生态湿地公园进行视察和调研。记者了解到,公园将于9月底建成。

  镇党委书记、人大主席刘建辉带队前往灯都生态湿地公园施工现场,通过听取住建、市政、施工团队相关负责人介绍灯都生态湿地公园目前的施工情况。

  据介绍,灯都生态湿地公园的园建工程将于9月底之前完成,绿化工程中的爱迪生广场种植面积已基本完成,其他绿化的招标工作也正在如期开展。施工单位把园林建设分为A、B两个板块,目前正在着手爱迪生广场、龙舟看台、南区的相关建设工程,预计10月龙舟赛之前完成。

  7、8月为最佳施工期,在此期间将开展污水管改道工程。前期因受多雨天气的影响,导致工程延缓,在接下来时间,施工单位与相关部门将做好进度计划,加强人手,科学调配,如期完成工程项目。

  镇党政领导苏玉山、林少杰、郑海声、袁松华、何新煌以及相关部门负责人参加了本次视察活动。

(责编:朱江、孙红丽)