中山古镇灯博会荣获UFI认证 国际化盛会全面升级

古镇镇电视台

2016年07月28日13:16  
 

古镇灯博会是古镇一张烫金的名片,是接轨国际灯饰市场的重要窗口。近日,古镇灯博会通过全球展览业协会——UFI认证。灯博会的全球推广将更高效,更有利于世界各地的专业买家、企业商户深入了解相关资讯。

古镇灯博会一直致力于为来自全球的专业观众及参展品牌企业提供更高效的服务,不断增加古镇以至中国的灯饰出口交易额,激发了灯饰行业海外市场潜力。

统计数据显示,举办的17届灯博会,共累计接近8万海外商客前来观展;2015年灯博会秋季展共吸引了112个国家和地区的68194名采购商入场,其中含海外买家3419人,逾越9成海外买家对展会质量及规模表示满意。

日前,古镇灯博会通过全球展览业协会(UFI)的认证,成为正式会员。据了解,UFI是全球公认的权威展览业组织,拥有83个国家与地区超690个会员组织,涵盖全球各领域的龙头展会和领导者,每年举办超过4500个国际展览。

由于UFI认证审核苛刻,对展览会的规模、办展历史、国外参展商比例、国外观众的比例等都有着严格的要求,被视为高品质贸易展览会的标志。目前,我国数万个展会中仅有约100个展会通过UFI认证。古镇灯博会的顺利加入,是一种品质和标准的象征,标志着灯博会得到国际展会行业中得到肯定,并跻身全球顶级国际展会行列。

随着古镇灯博会的不断完善和成熟,2016年的展会将进一步扩大海外买家采购会的规模,高效促进展会交易。同时更加关注对海外专业观众的服务,使海外专业观众在采购、观展的同时,还能享受到展会为他们量身定制的更加专业的服务。

(责编:朱江、伍振国)