第18届中国古镇国际灯饰博览会展览面积近150万平方米

林晓琼

2016年08月05日07:39  来源:南方日报
 
原标题:灯博会展览面积近150万平方米

  南方日报讯 (记者/林晓琼 通讯员/张小红)第18届中国古镇国际灯饰博览会(秋季展)将于10月22日开幕。此届秋季灯博会的展览面积接近150万平方米,达历史之最。

  据灯博会主办方介绍,2016秋季灯博会将除了首次同期举办“制造展”和“商贸展”两大主题展会之外,各个分会场也是各具特色。经过筛选,2016灯博会秋季展分会场的名单已经确认,华艺广场、利和灯博中心、星光联盟全球品牌灯饰中心、佰盛灯饰广场以及灯都时代广场将成为第18届灯博会秋季展分会场。

  与前几届灯博会相比,分会场做了部分更改替换。其中,利和灯博中心将首次以灯博会分会场的姿态亮相。据介绍,利和灯博中心总建筑面积55万平方米,其平台化+大数据的创新商业模式将进一步助推产业的升级。利和灯博中心的加入,使灯博会的展览面积接近150万平方米,达历史之最。

(责编:朱江、伍振国)