第18届灯博会预登记系统已全面开通

古镇镇电视台

2016年08月08日15:44  
 

2016年10月22-26日,第18届中国·古镇国际灯饰博览会(秋季)将如期绽放,为来自全球买家和观众带来一场精彩绝伦的灯饰盛会。目前,预登记系统已全面开通,预登记的买家可以免费索票入场,一同享受为期5日的灯饰照明盛宴。

随着古镇灯博会在展览规模、展商与买家数量及质量的提升,以及市场需求等因素的驱使下,为更好地服务买家,提升展会品质,提高展会层次,主办方一直致力于完善展会期间的服务,为买家提供一系列快速、便捷的观展服务。自第14届灯博会开始,灯博会就全面实施预登记制度。

买家可登录官网(http://www.gzlightingfair.com/cn/home),或关注“古镇灯博会”官方微信,打开微信菜单“预登记”,直接点击“马上预登记”,填写个人信息即可完成注册。注册成功两天以后,可以点击“预登记查询”来查询自己的预登记号码,展会当天直接用手机号换证入场。只要是预登记过的观众都可以享受门票减免100元的优惠。

另外除了免费预登记之外,灯博会还设有买家休息区、免费班车、展商查询等人性化服务,通过人性化的服务为海内外买家构建一个覆盖上下游全产业链的,一站式超高性价比的灯饰照明采购平台。

(责编:朱江、伍振国)