超800家企业将参展18届古镇灯博会

古镇镇电视台供稿

2016年09月21日16:33  
 

第18届中国·古镇国际灯饰博览会将于10月22-26日举行。秋季展有什么新亮点?又多了什么内容?记者带大家一起去了解下。

本届古镇灯博会以开拓外销为核心,兼顾内销为重要方向,展览规模进一步扩大。今年灯博会秋季展主会场总展览面积达37000平方米,同比增长23%。

截止9月初,主会场招展率达99%,与去年同等招商率相比,时间大大提早了一个多月。共吸引超800家来自全国各地的优秀企业前来参展,参展商数比去年增加30%。

本届古镇灯博会主会场内将更新展位布局,以中间六米通道为主通道南北走向贯穿A、B、C三馆,实现了一体化;特设品牌馆、精品饰灯区、电工电气区、家居照明区、商业照明区、户外照明明区,有利于引导观展。

本届古镇灯博会增添全新分会场——利和灯博中心,使灯博会总展览面积接近150万平方米,比今年灯博会春季展扩大50%。与主会场相辅相成的5大灯饰卖场,充分利用灯饰卖场独特的市场资源,全面群聚顶尖品牌卖家,有效地聚集灯饰、灯具、LED照明、电工等覆盖上下游产业链的展商与商铺。

(责编:朱江、伍振国)