中山市委改革办深入古镇民企调研

古镇镇电视台供稿

2016年10月14日16:39  
 

10月10日上午,市委副秘书长胡卓章率市委改革办一行人来到古镇,就促进民营企业做大做强进行专题调研。

华艺灯饰照明有限公司是一家有着30年发展历史的大型民营企业,在灯饰照明行业中有着重要的地位。欧普照明股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型照明企业,企业十分重视自主研发,每年投入研发经费近亿元。

调研组一行人在镇党委委员陆振坚的陪同下,先后来到这两家企业开展调研,与公司负责人进行了深入而坦诚的交流,就公司现状,以及企业未来的发展进行了探讨。同时深入了解当前形势下企业遇到的问题和困难,听取企业相关负责人的意见和建议。

调研组在座谈会上指出,市委市政府今后一个时期,将在维护社会和谐稳定同时,继续加快经济发展步伐。此次调研中,会将收集到的企业发展过程中的实际状况等信息带回去,为市委市政府进一步制定扶持非公有制企业发展政策措施提供科学依据。

(责编:张桂贵、伍振国)