照明行业大咖论道利和 第十五届灯都论坛收官

2016年10月23日10:01  
 

  2016年10月21日,由古镇灯饰报社主办的“携手蜕变 赢在未来——第十五届中国灯都产业高峰论坛”在利和灯博中心隆重上演。来自灯饰照明行业内的相关政府领导、协会机构、专业灯具市场代表、优秀厂商代表等300余人参加了此次活动。

会议现场

  群英荟萃,闪耀灯都

  本次活动受到社会各界的广泛关注。出席本次活动的领导及代表有:古镇镇党委书记刘建辉、古镇镇党委副书记匡志、古镇镇党委副书记林少杰、古镇镇党委委员钟季媛、古镇镇党委委员陆振坚、古镇镇书记助理、党政办主任王海燕;利和集团副董事长何金松、利和集团副总裁梁景耀、利和集团副总裁罗素奇;欧普照明董事长王耀海、琪朗灯饰董事长袁仕强、新特丽董事长孙跃、宝辉灯饰董事长王桂枝、金达照明总裁史佛兰、雷士照明股份控股有限公司总裁张鹏、上海灯具城董事长韩宗淮、哈尔滨十里河灯饰城执行董事翁晓辉、圣嘉佰利董事长胡绵仁、古镇灯饰报社总编曹利晖等众多行业大咖。本次活动由中央电视台主持人王端端担纲主持,群英荟萃,闪耀灯都,共谋行业发展之道。

下一页
(责编:张桂贵、伍振国)