欧普照明创新助推佳绩 望销量继续破亿蝉联行业第一

2016年11月06日17:29  来源:人民网-家居频道
 

  2016全球购物狂欢节“双十一“即将到来。作为最早“触电”的照明企业之一,连续6年参与双十一狂欢的欧普照明,在2015年的“双十一”,欧普照明官方旗舰店取得了1.2亿交易额的骄人战绩,连续三年蝉联双十一照明家装行业第一。

  从2013年“双十一”的6024万,2014年的9450万,到2015年的成功破亿;这一连串数字上的变化体现的不仅仅是销量的上升,更承载了消费者对欧普照明不断超越自我,创新前进的认可和支持。

2015年双十一当天欧普工作人员开启作战模式

欧普仓储人员辛勤工作保证备货充足和物流及时

  正如欧普照明电商事业部总经理王烨在去年谈及战绩时说道:“欧普电商取得今天的成绩不是一蹴而就的。每一步的前进都基于认真的态度,坚定的信心以及融于每一位欧普员工血液的创新、责任、速度的基因。而这一切的根源正是在于提升消费者体验的初心。毕竟任何一个品牌的成功,都离不开消费者的支持与陪伴。”

  正因为如此,在今年双十一,欧普照明将继续致力于为消费者打造最好的体验。产品方面:对产品质量严苛把关,做好质保工作。物流方面:去年双十一,承诺包裹最晚发货日期,现货11月16日前,预售11月19日前完成发货,以解决消费者的后顾之忧。客服方面:继续增加人力,并提前一个月进行专业培训。只为用贴心服务和专业素养陪伴千万顾客的血拼时光。2016年双十一即将拉开帷幕美,希望销售额再创佳绩。同时也希望,无论洗澡用的浴霸,还是日常的灯光照明…欧普照明一直在你身边,用温暖、光明照亮你人生每一个美好瞬间。

(责编:张桂贵、孙红丽)