小编带你探访欧普亚洲最大的照明工业区

2016年11月16日12:45  
 

  在吴江工业园现场的光效展示厅,欧普向大家完美诠释了光的价值。展示厅入口,1178片六角形雪晶组合在一起,采用4种不同发光模式营造出动态变化,灯光犹如繁星般闪烁,让人仿佛置身浩瀚星空之下。欧普通过智控系统和模组化设计结合RGB调控,将原本独立的雪晶组合成各种造型,变化多样,真正帮助设计师将各个风格的设计创意落地。

  进入展厅,自适应生鲜灯通过智能感知技术,能够智能感知被照射区域的生鲜物品特征,并进行光谱优化,然后自动调整灯的光色输出,为被照射物体提供最佳的灯光环境,使得生鲜看上去真实,新鲜,更具吸引力,为商户创造看得见的经济价值。

展厅入口雪晶组合惊艳亮相

左一自适应生鲜灯同时还原各种食物原本的颜色

  在“家商并举”的战略指引下,欧普商用“用光创造看得见的经济价值”,而做家居起家的欧普,发力智慧家庭,用光为消费者点亮未来高品质的舒适生活。

  家居展厅展示了欧普根据人的生理节律和生活需求,模拟生活场景进行模式设置,从早上起床、工作到晚上睡眠,针对不同场景需求,一键将灯具统一调节变换为最适合的状态,带来智能,健康和人性化的光环境体验。不仅满足视觉和听觉的愉悦感受,更是从内到外满足生理心理的健康需求;同时,欧普也对不同人群的视觉和生理情况展开研究,携手高校开展照明需求分析,并研发美颜灯,镜前灯等。美颜灯让女性的肌肤在家中看上去更靓丽,面色更红润;镜前灯提供了日常、化妆与晚宴多种光照模式,使妆容适应不同的环境变化,让女性在每个场合都焕发出自信之美。搭载了出色颜色识别系统的智多星,可以通过魔法棒随心取色,控制星星边框的色彩变幻,让儿童房童趣无限,启发孩子的想象力。

  今后,欧普光效展区将成为吴江工业园的永久展区,集中展现欧普研发,制造等各方面的实力。

  在吴江园区,处处可见欧普先进的研发、设计、制造实力。欧普之光从这里点亮,欧普用光创造的社会价值,从这里衍生。欧普人用精益求精的态度和娴熟的技术为这个世界增光添彩,制造出一个奇幻多姿的光影世界!这个世界,有浮光,有掠影,有你,也有我,期待之后欧普与大家继续一路同行,一路见证璀璨光影。

上一页
(责编:张桂贵、伍振国)