木林森股份开启春季“抢人” 市场业绩有望实现大幅增长

2017年02月23日09:22  
 

  近日,木林森股份积极备战新征程,木林森股份及旗下多家子公司抢先对外发布招募令,为公司生产经营争夺人才。这一年,木林森或将有更大的发展战略和业绩突破,仅看木林森股份及其各家子公司的招聘计划、生产规模、福利条件等,就知道木林森这一年会更不简单!

  据悉,这一批参与招聘的子公司主要包括江西木林森半导体、江西省木林森光电、江西省木林森照明、新和(绍兴)绿色照明、中山市木林森光电等,招聘岗位涵盖工程师、管理员、文员、车间人员等,招聘人数高达数千人,其提供的福利及待遇条件较为丰厚。

  “未来3年,木林森照明流通渠道和家居照明将会大幅增长,成为木林森股份的重要业绩增长点。在中国照明行业中,家居照明有500多亿元的市场空间。但是,当前没有一家企业的销售额能够占到10%以上,这给木林森家居照明提供了巨大的机会空间。”作为中山市木林森科技照明的总经理,朱祖欢如是说。

  作为木林森股份的子公司,中山木林森科技照明将重心放在丰富渠道、丰富产品、丰富品牌形象上。2016年9月正式加盟的朱祖欢承担起为木林森照明成品应用领域寻找新的增长点的任务。作为首战,他将目标定在了家居照明及五金渠道。然而,对于木林森照明来说,仅仅做大做强家居照明远远不够。如何充分挖掘五金渠道的潜力,将木林森照明的品牌和销售额提升到一个全新的阶段,也成为朱祖欢当前思考的一个重大问题。

  三年时间,木林森要开发1800家专卖店,40000家优质五金网点,以这些终端支撑木林森的品牌形象和销售业绩。

  “从接到木林森家居照明专卖店要求那一刻,我就已经重金投入,将在上海建设高标准的木林森专卖店。”来自上海的代理商张超显然对木林森家居照明发展充满了信心。

(责编:张桂贵、孙红丽)