第19届古镇灯博会(一期)耀世收官,制造及商贸展(二期)一周后强势接力

古镇镇电视台供稿

2017年03月22日18:49  
 

一展一城,灯饰盛会,古镇灯博会再掀照明行业飓风,为灯饰人搭建专业连接产业链的高端平台。本届展会在中山市人民政府指导下,由中国照明电器协会、中国灯饰之都(中国·古镇)主办,中山古镇灯都博览有限公司、中山市古镇镇工商业联合会、中山市照明电器行业协会共同承办。于18日上午举行了盛大的开幕典礼。为期四天的第一期展会已经收官,第二期制造及商贸展将于一周后接棒开展。

为期4天的展会持续超高人气,供需双方商贸氛围浓郁,真真正正,实实在在给灯饰行业人呈现一个新春采购第一站平台。尽管近日天气不稳定,但本届灯博会(春季展一期)观众数量仍再创新高。截止至21日13时(闭馆时间),主会场与6大分会场一共吸引了来自91个国家与地区共计专业买家近28万人次。其中,主会场登记办理入场采购商共计37726人,同比增长10.35%。海外买家达1706人,相比去年春季展增长7.03%。

主会场共有参展企业达623家,较往年同类展商增长38.4%。镇外展商达362家,数量居多尽显国内行业对灯博会的认可信赖。大会以服务中小型企业为主,但展商质量丝毫不比国际大牌逊色,通过特色装修,过硬质量产品,力求最大限度地对品牌进行宣传曝光,把握商机,进一步扩大市场占有率。

本届展会设计原创、专利产品数量急剧增长,新品、主打款式充分揭示今年行业主流。以优惠价格,诱人打折力度,良好的质量尽显超高性价比优点,引来买家浓烈兴趣。缤纷会议论坛吸引众多灯饰人前来参与,多场活动引领灯饰行业的新风潮,业内专家及专业团体聚首一堂,探讨市场信息、技术发展、企业道路。华裕广场于3月18日(春季展一期开幕日)盛大开业,形成主会场与华裕、华艺、星光、利和、佰盛、时代六大分会场强势结合。展会期间,各大分会场各项活动缤纷上演,除了齐聚行业大咖,行业最新资讯外,不乏有游人参与的休闲娱乐活动,让人在娱乐中感受灯光的魅力。

第19届古镇灯博会(春季展一期)已完满拉下帷幕,以灯饰链中游成品灯为排头兵,打响新一轮的行业头炮,亮丽的成绩预示着2017古镇制造及商贸展(春季展二期)的实力与美好前景。

3月28-31日,2017古镇制造及商贸展(春季展二期)将接力出发,期待你的到来。

(责编:朱江、伍振国)