旅游购物狂欢节 带您游遍灯都

古镇镇电视台供稿

2017年03月22日18:55  
 

在2017灯都旅游购物狂欢节正式开启后,各种折扣商品、满额抽奖、精美礼品赠送活动扑面以来,吸引了国内外消费者的眼球。不仅是购物享尽优惠,还可以通过免费乘坐穿梭巴士游遍灯都。

玩尽旅游购物狂欢节的第一步,就是首先到参与的各大景点处拿取一张地图。这张地图不仅有灯都详尽的介绍,而且只要你将地图上的景点盖满三个章以上,即可获得精美礼品。在6个设有盖章景点之一的龙泉博物馆,当天就迎来了首位参与活动的外国客人。

除了集景点之外,不少大卖场、旅游企业都推出了满额抽奖、扫码关注获优惠权等优惠项目。游客余先生专门过来参加灯博会,恰逢旅游购物狂欢节举办,让他享受到各种优惠活动,很是欢喜。这几天除了在灯博会买灯赏灯,他还专门游览了镇内灯饰卖场和文化景点,感受灯都的特色魅力。

据了解,灯都旅游购物狂欢节还推出了一系列灯都特色旅游线路,并通过灯都旅游景点村村通环保免费穿梭巴士贯穿各旅游景点。巴士上、各景点内都配有由灯都旅游志愿服务队担任的旅游导向解说员,让游客得到全方位的旅游新体验。  

(责编:朱江、伍振国)