横店集团得邦照明股份有限公司补充更正公告

2017年05月02日09:17  来源:证券日报
 
原标题:横店集团得邦照明股份有限公司补充更正公告

  证券代码:603303 证券简称:得邦照明 公告编号:2017-009

  横店集团得邦照明股份有限公司补充更正公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  横店集团得邦照明股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年4月29日披露了公司第二届董事会第八次会议相关事项的公告,因工作人员失误,现需补充公告《横店集团得邦照明股份有限公司关于公司部分募投项目延期的公告》,具体内容详见公司5月2日于指定信息披露媒体披露的《横店集团得邦照明股份有限公司关于公司部分募投项目延期的公告》(公告编号:2017-005)。

  本次补充更正公告给投资者带来的不便,公司深表歉意。公司将进一步加强信息披露的审核工作,提高信息披露的质量。

  特此公告。

  横店集团得邦照明股份有限公司

  董事会

  2017年 5月2日

(责编:张桂贵、伍振国)