第十七届灯都论坛暨“亮点奖”浙江省100 强经销商颁奖典礼杭城收官

张桂贵

2017年05月18日07:20  来源:人民网-家居频道
 

  人民网讯 5月16日下午,由古镇灯饰报社、古镇灯饰MALL、浙江永佳灯具广场主办的“第十七届中国灯都产业高峰论坛”在浙江永佳灯具广场举行。

第十七届中国灯都产业高峰论坛出席人员合影

  论坛吸引业内领袖品牌,中山古镇知名灯饰企业、浙江省内各大经销商以及全国经贸领域政商界逾200人参加,共同探讨产业合作前景和机遇。

第十七届中国灯都产业高峰论坛现场

  本次活动由第十七届中国灯都产业高峰论坛、“亮点奖”浙江省100 强经销商颁奖典礼、《品牌灯饰》系列杂志创刊仪式、古镇灯饰MALL杭州发布会等主要环节组成。  

  近年来,在市场经济持续低迷的压力之下,灯饰照明行业在模式创新、跨界合作、产业融资方面都已展开了积极的探索,行业悄然迎来了转型升级期。在这期间,企业抓住品牌建设的大好机遇,利用信息透明的时代优势,让品牌真正走向终端,从而进一步优化产业链和利益链。通过本次活动走进浙江,借创新之势,探讨灯饰照明行业的转型升级之路。

浙江永佳集团董事长段金富致辞

  浙江永佳集团是杭州下城区和石桥街道办的重点骨干企业,有着过硬的经济基础。2016年,杭州灯具市场整体拆迁时候,我们快速地接纳了原老市场的商户,并投入了5000万进行改造装修,并于2016年12月3日正式开业。永佳灯具广场灯具经营面积达6万㎡,是目前杭州规模最大的灯具专业市场,并引进了家具、餐饮、装修公司、阿里影视,将探索一条产业互补、综合协调发展的实体商业之路。

  “亮点奖”自从2016年 5月份展开渠道普查以来,收集全国各地级市优秀代表经销商,并于 2016年 8月份以来,分别在河南、山东、四川、辽宁、北京、陕西、安徽、广西、重庆、湖南隆重举行“100强经销商颁奖盛典”。

(责编:张桂贵、伍振国)