这5款椅子设计感十足,简约不失时尚,为你打造北欧风格的家

2017年10月10日13:28  来源:大千工程
 

  北欧实木懒人椅

  此款座椅将布艺与实木的完美搭配,简约又时尚,极简的北欧风格,深受人们的喜爱。

  简约时尚洽谈椅北欧实木懒人椅

  椅腿采用的是优质的榉木打造而成,质地结实耐用,纹理清晰,圆弧形曲线设计,不易伤人,适用于多种环境,更有丰富的颜色任你挑选。

  北欧实木椅子

  将实木与棉麻完美融合在一起,打造出高品质的北欧风格座椅,弧度舒适靠背,圆润的扶手都能带给你舒适的体验,椅腿采用榉木打造而成,稳固又耐用。

  北欧简约橡木餐椅

  仅仅从外观上看,就超喜欢这款椅子,每一侧线面都带着微微的弧度,简约而不是时尚,PU皮坐垫,内部采用优质的海绵填充,具有良好的弹性,且久坐不塌陷,透气性非常好,夏天使用也不会觉得有闷热感。

  北欧简约书房用椅

  黑白调的HDNY108简约时尚适合书房的安静简洁,让人更加专注学习工作。带上升降功能可以调节椅子的高度,工作累时可以打开逍遥功能,稍微放松一下。人体工学设计,不易久坐产生腰酸背疼,亲肤面料包裹的原生海绵更加舒适透气。

(责编:张桂贵、伍振国)