LED新品| 太古里灯光节酷炫产品盘点、灯饰投影效果大起底!

2017年10月23日12:46  来源:广东LED
 
原标题:LED新品| 太古里灯光节酷炫产品盘点、灯饰投影效果大起底!

  《路途,花与诗》(The Uprooted)由法国视觉艺术家Maro Avrabou和Dimitri Xenakis共同创作,花盆是这些植物的移动载体,使得花朵在城市环境中的存活与迁徙成为可能。花瓣由可以回收的塑料购物袋制成。由光纤组成的根部, 婆娑垂垂,随风摇曳。这个装置是生活中的日常物件之延续,并赋予了它们饱含诗意的维度。

  《花的力量II》(Flower Power #2)也由法国视觉艺术家Maro Avrabou和Dimitri Xenakis特别为三里屯太古里北区下沉花园的树木创作。作品是基于日常生活中熟悉而标准化的工业物品,并与文化相连接的——园艺水壶而创造的“ 异轨”,观众通过它的整体造型很容易便可辨认出来,作为作品主要载体的原型。

  外国网友晒中国产3D效果的LED电风扇

  近日,根据观察者网报道,外国网友从近期的中国之行中,带来一款非常酷炫的产品,具有3D效果的Led电风扇。Instagram用户bigscreenvideo曝光的演示视频透露,这个产品能像电风扇一样运行,叶片转动的同时,会生成一幅幅炫幻的3D图像。

  不少外国网友花式求购这款产品。此外,广大中国网友纷纷表示惊艳:国内也是第一次见到啊!以后风扇开起来,可以直接看电影了!就喜欢他们这没见过世面的样子,不过,真的好酷炫!中国人也要花式求购这款产品!

  这种LED风扇是真的,这种科技已经成为现实。不过一般没有那么小,方便携带。

(责编:张桂贵、孙红丽)