LED新品| 太古里灯光节酷炫产品盘点、灯饰投影效果大起底!

2017年10月23日12:46  来源:广东LED
 
原标题:LED新品| 太古里灯光节酷炫产品盘点、灯饰投影效果大起底!

  据观察者网查询,这个风扇其实是一款全息3D智能炫屏。它是一种新型LED智能显示设备,通过算法实现2D视频或图像内容到3D的格式转化并输出。这款产品显示出全息3D展示效果,可以为各类广告、宣传提供酷炫的展示服务,运用于展会展览、商场影院、地铁机场、酒店等人流密集区域,还可实现内容的个性化定制。

  灯饰投影设备,让房间充满阳光

  如今自然光已变得越来越稀有,来自于英国的设计师 leslie nooteboom设计了一款名为“komorebi”的灯饰投影设备,能够将自然光转化为任何室内背景装饰。该设备可以改变室内空间的质感,在室内与室外两个环境之间架起一栋桥梁。

1

  “komorebi”抓住了自然光源的动态特质,向墙上投射出一系列移动的照明符号。这款设备解决了太阳光无法进入室内空间的问题,用一种全新形式的自然光来点亮整个房间,不再是由传统光源投射出的标准静止冷光。该产品的多功能性在于它的编程技术,用以控制内部投影来适应不同的场所。

1

  该产品的设计师 leslie nooteboom生动地描绘了该设备的新奇之处与多功能性。该款灯饰以编码为基础,为灯光体验带来了更多的可能,成为一种意外所获。而这种意外所获是该技术最为重要的一方面,能够让其与真正的大自然更加贴近。而这款投影还搭配有平台设计,人们可以上载他们对自然光进入生活空间的灯光体验上载至该平台。

1

  这款编程灯具能够产生一种全新的室内光源

1

  “komorebi”能够让自然光变得可以随身携带,同时模仿了太阳运动的状态。

1

  nooteboom说道:“有了这种动态方向平台,我们解决了目前已有灯饰的限制,能够自由投射出不同的图形,而不再是标准的灯光类型。”

(责编:张桂贵、孙红丽)