中国照明电器协会八届二次理事会在中山古镇召开

2017年10月31日20:52  来源:照明电器信息中心
 

  10月31日,中国照明电器协会八届二次理事会在中山市古镇镇华裕置地酒店隆重召开,会议通报、分析、交流了国内外照明电器行业的发展情况,总结过去的工作,并对下一阶段的工作计划进行了讨论。110多名会议代表参加了会议。

  中国照协理事长陈燕生、执行理事长刘升平、秘书长王卓、中山市古镇镇党委书记刘建辉、佛山电器照明股份有限公司总经理刘醒明、杭州宇中高虹照明电器有限公司董事长张林夫、厦门虹鹭钨钼工业有限公司总经理李明琪、常州星宇车灯股份有限公司董事长周晓萍、南京工业大学电光源研究所所长王海波、横店集团得邦照明有限公司总经理杜国红等代表出席了本次会议,陈燕生理事长主持本届大会。

  中国照明电器协会秘书长王卓做中国照协第八届一次理事会工作报告,报告从完善产业发展环境、服务企业工作、引导行业发展升级、激发专委会活力、加强中国照协党建工作等方面介绍了2016-2017年中国照协在新一届领导班子领导下各工项作成果,以及2018年中国照协的工作计划安排。随后她做了“中国照协2016年度会费收支报告”, 详细说明了会费收支的具体情况。

  中国照协理事长陈燕生做“增补副理事长的议案”,通过投票选举,常州星宇车灯股份有限公司当选为中国照明电器协会副理事长单位,董事长兼总经理周晓萍当选中国照协副理事长。随后,陈燕生理事长做了“审议增设专业委员会的议案”,中国照协增设了“车用照明专业委员会”和“离网照明专业委员会”两个专委会。

  中国照明电器协会监事长、南京工业大学电光源研究所所长王海波教授作“中国照协2017年监事会工作报告”,汇报了2017年监事会工作情况。

  最后,陈燕生理事长介绍了照明行业的现状与发展趋势。

  30日下午,中国照明电器协会邀请了常州星宇车灯股份有限公司董事长兼总经理周晓萍、杭州华普永明光电股份有限公司董事长陈凯、龙腾照明集团有限公司董事长龙慧斌、烟台红壹佰照明有限公司董事长兼总经理林利民、浙江凯耀照明股份有限公司总裁刘强、中山市琪朗灯饰厂有限公司副总经理付声华等6家企业代表做了精彩的报告。大会取得了圆满成功,各参会代表表示受益匪浅。

(责编:张桂贵、伍振国)